О фотографии и фотографах - Джеймс Фрост

В блоге мы будем рассказывать о талантливых фотографах, показывать их работы и делиться полезными советами.
Вам на заметку и для новых идей! Сегодня познакомим Вас поближе c талантливым свадебным фотографом из Англии, некоторые из его работ мы уже публиковали в нашем инстаграм


James Frost / Джеймс Фрост  - победитель международной премии свадебных фотографов. Провел все свои детские годы в Испании. Был вдохновлен своим дедом, который и привил ему вкус и страсть к фотографии. И эта любовь переросла в нечто большее, Джеймс начал рассказывать истории через свои снимки. 
Его подход к свадебной фотографии - через фотожурналистику очень тактичный. Первое - это знакомство с клиентом, понимание кто они и любовь, которую они разделяют. Это позволяет ему запечатлеть и поймать их чувства самым настоящим “честным” путем. 
Джеймс работает в Англии и заграницей. Исследует новые места, путешествует с работой по миру -  Австралии, Испании, Америки, Ирландии, Шотландии, Индонезии и Новой Зеландии.
Фотография для него не только работа. Это нескончаемая страсть и постоянное развитие.

Когда Джеймс не снимает свадьбы,  он снимает творчество, ''для себя". Это позволяет открывать новые рамки для новых идей, которые потом находят отражение в его работах. 
Вдохновляемся его снимками тут @frostyphoto